All to be the Master of the Wind
У меня неделя без овсянки - жирую и ем шоколадно-ореховую гранолу с жевательными мишками, клюквой и каплями белого шоколада.
Уже соскучилась по овсяночке, надо на выходных сварить будет.
Странно, не поверила бы, если бы мне год назад сказали, что я буду любить овсянку и гиперэкстензию.
Уже соскучилась по овсяночке, надо на выходных сварить будет.
Странно, не поверила бы, если бы мне год назад сказали, что я буду любить овсянку и гиперэкстензию.
darth_morien, абрикосовые слойки?
тридве с половиной плитки вкуснейшего бельгийского шоколада, сделанного на заказ %) Но ем я их только по паре-тройке долек, чтобы надолго хватилоLindt - по-моему, один из лучших сортов шоколада
ну я тоже одну дольку, но как звучит!
Я больше всего люблю Valrhona, но это уже не масс-маркет. Кстати, надо купить хД
Я о таком даже не слышала
Ты ее как готовишь? ^^
А потом я его случайно нашла в винно-деликатесном магазинчике.
darth_morien, у нас такой не продают, наверно