01:32

All to be the Master of the Wind
Товарищи Габены, а расскажите мне, пожалуйста, про признаки, по которым можно Габена вычислить (кроме диванов и вкусной еды).

Комментарии
09.09.2011 в 01:51

Who are you? — Just a humble woodcarver.
Если видишь кого-то, сильно смахивающего на Бальзака - то это с шансами Габен.))) Впрочем, обратное тоже не исключено Х)
09.09.2011 в 02:41

Если видишь кого-то, кто готов убивать за шутки про диван - то с очень большой вероятностью это Габ, которого задолбали тупые соционические стереотипы.

Бэнкс и прав, и не прав. У них общая болевая, но и только. Даже творческая ЧЛ работает по-разному совсем.

А вообще по базовой сначала (отсеки базового БС), а потом по творческой. Если эмоции и пр. - Дюм, если логика - Габ. Как отсекать базовую БС, надеюсь, не надо объяснять?))
09.09.2011 в 11:00

Who are you? — Just a humble woodcarver.
Можно еще попробовать всерьез разозлить ^_^ Не вызвать раздражение, а именно разозлить - так, чтобы ситуация "честно" воспринималась им, как серьезная конфликтная, однозначно как агрессия в его адрес (и его "территории").
Мелким шрифтом: "Внимание: опасно для здоровья!"
09.09.2011 в 11:29

George Banks, не самый безобидный совет, т.к. варианта два: или уйдёт, или убьёт.
09.09.2011 в 11:29

All to be the Master of the Wind
George Banks, злить - это как-то слишком сурово )

int_magister, спасибо ;)
09.09.2011 в 12:13

Who are you? — Just a humble woodcarver.
int_magister,
Ага, поэтому и предупреждаю. Такая штука хорошо работает, если самому в себе пытаться разбираться, зато.
09.09.2011 в 13:39

...и другие приключения Буратино
Нэрвен Артанис ну смотри. Невозмутимая рожа, максимально удобная и расслабленная поза, злить лучше реально не надо, а куда лучше сделать комплимент, допустим, плащу или костюму или чему-нибудь - и послушать, что тебе ответят. Если предложат потрогать ткань, назовут марку/страну-производителя/... - я б ручалась, что это Габ.
09.09.2011 в 14:33

В своё время была замечательная тема, как Габ и Жук заваривают чай.

Габ ополоснёт чайник, отмеряет заварку, ненавязчиво расскажет, откуда этот чай, какой лист, какая нарезка листа, при какой температуре заваривать, и что с ним рекомендуется есть.

Жук от души сыпанёт заварки в здоровенную кружку, зальёт кипятком, заварит до состояния 'ложка стоит' и скажет: 'на вот. Хороший чай. Пей вот'. Вообще, забота в исполнении Жукова умиляет)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail