08:37 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Всем привет, это я!
Не могу заставить себя писать в дайри: новости удобнее рассказывать в Инстаграмме, мыслями делиться - вконтакте. Но я так люблю приходить в понедельник на работу и читать о том, как у вас прошли выходные, что решила и про свои написать.
Кстати, сегодня вторник, но вчера я взяла отгул в честь приезда мамы, поэтому у меня понедельник.
Выходные я провела с мамой. В этот раз у нее не было цели обойти все магазины Питера, мы просто гуляли, ездили на Елагин, ели мороженое, а вчера закупились всякой тканью. Мама купила мне отличный хлопок на жилетку, займусь ей в ближайшее время.
Я была зла на Александра - совершенно поделом - но потом внезапно подобрела, купила ткань и сшила ему вчера эльфийскую рубашку. На рубашку у меня ушло два часа с хвостиком. Оверлок - волшебная вещь!

Летом я, похоже, никуда не еду. Мне бы хотелось поехать в августе на неделю в Черногорию, но не с кем, и это печаль. Горящих туров - полно, но они рассчитаны на двоих. Хочется просто провести неделю на море, без особых затрат и поездок по стране. Но вместо этого я поеду - если поеду - в Архангельск. И то хорошо.

На этой неделе я живу одна с котом, надеюсь переделать кучу мелких дел, до которых обычно руки не доходят.

Хожу в автошколу. Эмоции странные. Водить мне нравится, но пока я не представляю, как я сдам экзамен в августе. Очень мало времени на подготовку.

URL
   

Золотой Дом

главная