08:48 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Страшно подумать, но не писала я тут больше месяца!
За этот месяц ничего особенного не происходило и не менялось, но накопилось немного новостей, о которых хочется рассказать.
Во субботу я была у косметолога. После универа мне с ними не везло, я никак не могла найти такого же хорошего, как был у меня в Петрозаводске. И вот, наконец, по совету подруги, нашла. Ехать пришлось аж в Девяткино, но это того стоило, я осталась очень довольна, пойду еще. Раз уж я добралась до Девяткино, глупо было бы не дойти до моей стройки.
Последний раз я была в Девяткино три года назад, в гостях у Меррита и Танчика, тогда Девяткино, прямо от метро и до горизонта представляло собой нагромождение цыган, ларьков и хачей, дальше простиралась бескрайняя стройка и море, море грязи. Поднимаюсь я в субботу на поверхность из метро, готовясь преодолевать моря грязи, а там - цивилизация! Обычный спальный район, с удобным пешеходным бульваром по пути к моему дому, много нормальных продуктовых магазинов, а не подвальных хачмаркетов. Аптеки есть, магазины с приличным алкоголем, закрытые дворики с детскими площадками. Погуляла я там и мне понравилось. От жилого комплекса до метро дошла за 12 минут, от дома чуть побольше будет. Очень рада, что съездила, мне все представлялось гораздо хуже.

Неделю назад мы с Асей делали танцевальный вечер в рамках "Опенгеймера". Внезапно отзывы хорошие и их много. Это очень приятно, вечер делался с душой, получилось красиво и атмосферно. И фоточки отличные, да.

Читаю новую книгу Камши, наконец-то разродившейся продолжением "Отблесков Этерны". Книга настолько ни о чем, что можно смело ее выкинуть. Но я сначала дочитаю.

Забила вчера на все болт и пошла спать в полночь. Что ж я раньше-то так не делала?

URL
Комментарии
2017-05-31 в 10:47 

Меррит
Что может спасти умирающего? Только глоток бензина!
Какие чудеса ты про Девяткино расскаываешь)) Прямо не верится))))

А Камша про Этерну - наконец-то последняя или опять нет?)

2017-05-31 в 10:49 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Меррит, да если бы! Еще три книги в этом году выйдут, но уже последние.

URL
2017-05-31 в 10:51 

Меррит
Что может спасти умирающего? Только глоток бензина!
Mrs. Malfoy, еще три?!))) я уже ничему не верю))) хочу догрызть этот кактус из принципа, но это какая-то сказочка про белого бычка)

2017-05-31 в 10:56 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Меррит, да, она разбила последнюю книгу на четыре. Я почти дочитала первую из них - она похожа на типичную дипломную работу, на 90% состоит из воды. Никаких событий, только переезды с места на место и ОБВМ.

URL
     

Золотой Дом

главная