Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Вроде бы надо что-нибудь рассказать, да и происходит куча всего, но как-то сложно выделить из всего этого что-то особенное.
Зимняя спячка понемногу отпускает мне, снова хочется шевелиться, общаться с друзьями, ходить в бассейн.
Опенгеймер - ужасный наркотик! Личная драма моего прекрасного персонажа мучает меня уже две недели. Две недели! Разрешения пока что не предвидится, поэтому можно продолжать страдать. Как же я люблю красивые истории и магию игр!
Утром я ходила на первое занятие своего мини-курса по фонетике. Все не так плохо, как мне казалось, я что-то могу. Боялась, что из-за отсутствия практики начну говорить по-английски, как русский турист, но, кажется, еще не все потеряно. Занятие было очень интересным, преподаватель отличный, я довольна.
Мы сходили на первое занятие по аргентинскому танго. Мне очень понравилось, Саше тоже, но сенсорные блоки ужасно мне мешают. Надеюсь, что танго поможет разобраться с ними.
В пятницу, если все будет хорошо, иду нырять в глубокий бассейн. За всю осень я ходила нырять только один раз, и мне этого очень не хватает. В пятницу собираюсь оторваться по полной.
Новогоднее настроение исчезло, как рукой сняло, и я уже начала ждать весну. Зима всегда кажется ужасно долгой, но вот раз, и половина ее уже позади.
Ровно год плачу ипотеку, а кажется, что только-только начала.
Хочу красивое платье на День Рождения, но шить, как всегда, ужасно лень.