15:53 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Почему каждый раз перед Новым годом копится столько усталости?
На днях мне пришлось побыть Савраской и отнести после работы посылку маме моей хорошей знакомой. Мама живет между Комендантским и Пионерской, а после этого надо было ехать в центр на концерт Кирилла Рихтера. Несложно догадаться, что никаких сил на концерт у меня после такой гонки не осталось, хотя я очень его ждала.
Женщина, которой я привезла посылку, написала вечером своей дочери, что я - красавица из сказки. Это очень приятно, но я чувствую себя какой-то Золушкой: работа, куча дел после нее, домашние дела, потом вроде бы хочется отдохнуть, но я уже засыпаю на ходу и меня хватает только на глажение Рихтера. Почему так?
Вот еще: я сознательно три года не покупала себе джинсы, потому что иначе я каждый день ношу джинсы и футболку, даже не думаю, что мне надеть. С одной стороны, экономит кучу времени, с другой - скучно. Волосы доросли до длины, когда из них можно плести смешные косы, но нормальную прическу пока не сделать, поэтому я выгляжу, как Домовенок Кузя, особенно, когда мою волосы накануне.
Вопрос: как все это побороть и победить? Как уже, наконец, расслабиться и почувствовать, что праздники уже вот-вот придут к нам?
И еще вопрос: как перестать быть "отчаянной домохозяйкой"? Временами я напоминаю себе мою маму, уверенную, что никто не будет заниматься домом, если она на это забьет. В понедельник я решила ничего не делать, но почему то спустя час-полтора обнаружила, что у меня помыты полы, почищены кошачьи туалеты, вымыты подоконники и т.д.

URL
Комментарии
2016-12-24 в 16:57 

Engel_der_Nacht
холод и тьма... вечность и сон...
новый год это всегда так. вспомни последний день года в эхо. это нормально. зато с новым годом придут выходные и новые силы😏

2016-12-24 в 20:30 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Engel_der_Nacht, каждый раз, когда бегу по каким-то делам, думаю про последний день года в Ехо :)

URL
2016-12-26 в 00:16 

Engel_der_Nacht
холод и тьма... вечность и сон...
ну вот видишь))

   

Золотой Дом

главная