Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Если по дороге от работы до дома сделать стопятьсот дел, то не стоит удивляться, что дома ничем толком не успеваешь заняться.
Я оплатила долг за электричество в коммуналке (давно пора было, но не было денег), буду встречать Новый год без долгов, это приятно. Решила порадовать себя чем-нибудь, закупилась косметикой: попробую корейскую пену для умывания и крем для лица. Цена на них оказалась не такой высокой, как я ожидала. Еще купила кофейный шампунь и какой-то блондиночий бальзам для губ со вкусом жвачки.
У нас гостит кошка моих коллег, она очень компактная, раза в четыре меньше Рихтера. Поздним вечером я украсила елку при моральной поддержке Саши, которому не очень интересно было участвовать в этом. Ночью начался кошачий дрифт. Сначала они бегали друг за другом, потом Рихтер лег под елку, а Китти начала качать шарики на нижних ветках. Хорошо, что все они из пластика.
После отпуска до меня туго доходит, что до Нового года осталось всего две недели. Что у меня готово? - Ничего! Вечером надеюсь заняться своим новогодним костюмом. Хотела шить голубое и воздушное, но даже за тканью некогда съездить, поэтому будет бархатно-бордовое.