Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
В понедельник и вторник у меня раскалывалась голова. То ли я спала мало, а уставала много, то ли погода менялась, но даже по дороге на наше вождение я ни о чем, кроме своей головы и думать не могла. По вторникам мы водимся где-то до 23.30, едем до Лесной и идем пешком домой. Я очень люблю эти ночные прогулки, можно спокойно поболтать, обсудить вождение и еще какие-то детали и мелочи. К дому мою голову попустило, даже почитать смогла.
Сегодня у меня поздняя смена, хотя обычно по средам я беру ранние, так что я выспалась, забрала на почте посылку с Алиэкспресса (пришла всякая забавная канцелярия), доехала до работы и теперь спокойно приступаю к делам. Хорошо, что есть эти поздние смены, они дают мне возможность почувствовать себя нормальным человеком, а не зомби.
Кстати о книгах, читаю "20.000 лье под водой" Жюля Верна. Наверно, в школе я бы ее не осилила, даже сейчас описания всех типов рыб, которые попадаются героям книги вызывают у меня приступ уныния. Хорошо, что некоторые книги я отложила "на потом" и читаю их сейчас с большим удовольствием, чем это было бы в детстве.
Из приятного - вчера меня расстроило то, как я выгляжу, поэтому я не поленилась с утра подвести глаза, а заодно заплела косички там, что даже прическа мне нравится. Все-таки радость и счастье зачастую состоят из совсем крохотных мелочей.

URL
Комментарии
2016-11-30 в 17:42 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Хех, а я наоборот рада, что прочла 20000 лье в детстве, тогда у меня хватало терпения (и интереса) читать эти классификации рыбок, а сейчас чота неееет. И Таинственный Остров туда же. И даже не так рыбки, как общий размеренный стиль повествования.

2016-11-30 в 17:49 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
darth_morien, мне обычно нравится неторопливое повествование, как у Гюго, но тут даже моего терпения не хватает. Не представляю, как автору самому не лень было всех этих рыб описывать.

URL
2016-11-30 в 17:55 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Mrs. Malfoy, ну вот Манте было бы не лень :D

А так мне в более взрослом возрасте не пошел Уэллс (до этого раза три перечитывала - Войну миров там, Машину Времени), всякие "рыцарские" штуки а-ля Айвенго, ну и вот Жюль Верн.

2016-11-30 в 18:02 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
darth_morien, я Уэллса не читала еще, надо бы тоже попробовать.

URL
   

Золотой Дом

главная