Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Вчера силы разума в лице меня одержали сокрушительную победу над Почтой России.
Предыстория такова: я ждала посылку с Алиэкспресса, по трекингу ее можно было отследить только до России. В Москве посылка была 26 сентября, после чего бесследно исчезла, извещение мне так и не принесли. Если бы я не была замшелой лентяйкой, я бы уже давно добралась до почты и потыкала бы там сотрудников палочкой на предмет моей посылки. Но я лентяйка и очень долго прождала.
Несмотря на ужасную погоду, я доехала до почты после работы. Там мне заявили: "У нас сегодня почтальон всех обзванивал. Если не позвонил, то у нас Вашей посылки нет". То, что на посылке из Китая может не быть моего номера телефона, доблестным сотрудницам в голову не пришло. Женщина все-таки согласилась поискать мою посылку, ушла минут на пять, а по возвращении принесла мне целых две посылки.
Я приехала домой, развернула их и была очень удивлена: первая посылка - это тот самый тревел-органайзер, из-за которого был весь сыр-бор, а вторая - это запонки, которые должны были прийти в марте. В марте! Я уже отчаялась их получить, поспорила с Алиэкспрессом, и мне вернули потраченные на них деньги. Мне так и не принесли извещения, а на почте тогда не смогли найти посылку, потому что, как выяснилось вчера, она была в отделе доставки.
Я не знаю, как можно так работать, но очень рада, что вызволила свои посылки.

URL
Комментарии
2016-11-08 в 16:58 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
надо вдохновиться и тоже дойти, поискать потеряшек

2016-11-08 в 18:18 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Удалось ведь еще убедить! Мне отказывали: типа, "мелкий пакет" в базу не заносится по ФИО, а все подряд перебирать не будем.

2016-11-08 в 18:21 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Lance, они по адресу искали. Видимо, небольшое отделение, быстро нашли :)

URL
   

Золотой Дом

главная