16:14 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Танцы от Opengamer еще только завтра, а меня прет третий день подряд, и сегодня я уже с трудом сижу на одном месте (если это не велосипед, конечно) больше 10 минут. Хочется танцевать и безумствовать.
Собрала себе костюм, вечером Морвенчег принесет мне куртку, и мы посмотрим, как все это безумие смотрится вместе. Репеллент взят, все будет отлично.
Странно, но я жду этого вечера больше, чем ждала Стимпанка.

Очень хорошо, когда люди умеют и не стесняются "говорить ртом", открыто и честно. Это очень упрощает общение, правда-правда. И если вы давно хотели мне что-то сказать, но, например, стеснялись или боялись, то сделайте это сейчас. Каждый раз, когда я решаюсь на какой-то такой разговор, у меня камень с души падает.

А на следующей неделе - Таллин. Август - прекрасный месяц, один из моих самых любимых. Мне кажется, что август и Таллин неразрывно связаны в моей жизни. Как иначе объяснить тот факт, что каждый год именно в этом месяце я оказываюсь в этом волшебном городе?

@темы: путешествия, only lovers left alive

URL
Комментарии
2016-07-28 в 21:23 

Безымянный
Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг. Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.
Тоже жду танцев! =) Очееень хочу танцеваааать! )))
Правда, я ещё понятия не имею, что надеть. Т.е. мне прям непонятно ни что там будет с погодой, ни делать ли макияж до или делать его там... Вот ты как будешь делать?
Кажется, я совсем превратилась в девочку.... )))

2016-07-28 в 21:53 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Безымянный,
Я собрала себе такой прикид из "говна и нетканки", переоденусь на месте, краситься не буду. Если будет жарко - будет неприятно, если будет темно - будет бессмысленно. В общем, я расслабилась по поводу этого :)

URL
     

Золотой Дом

главная