Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Первая сказка
Принцесса и Капитан

Давным-давно, в одном маленьком королевстве жила-была Принцесса. Эту историю стоило бы начать именно так.
Каждый северянин знает, что такое настоящий холод, от которого тебя не спасет ни теплая одежда, ни тепло огня. Только Любовь, настоящая Любовь.
Меня зовут Анна, я дочь короля Дании - маленькой северной страны, гордой и независимой, несмотря на все трудности. Я Принцесса и я знаю, что на первом месте в моей жизни всегда была и будет моя страна и ее интересы, иначе и быть не может. Поэтому, когда отец сообщил мне о том, что я должна стать невестой Якоба I, короля Шотландии, я приняла его выбор, как свой, и отправилась навстречу будущему.
***

Волны разбиваются о борт брига, мчащегося сквозь бурю и ветер к туманной стране, где мне предстоит жить. Но буря на море не сравнится с тем, что творится в моем сердце с того самого момента, когда я ступила на борт этого корабля и первый раз взглянула в глаза его Капитана. Глаза, которые я никогда не смогу забыть. В них отражался тот самый огонь, который греет северные сердца, заставляя их биться и любить, как никто другой. До самого последнего вздоха. Никогда не думала, что такое чувство поразит и меня, но я ничего не могу с собой поделать. Я просто безумно его люблю. Но моя жизнь принадлежит не мне, а Дании, я обязана оставаться холодной и сдержанной, надеясь, что он никогда не догадается о том, что творится в моей душе.
***

Мой Капитан очень внимателен и заботлив, уступил мне свою каюту, не желая слушать моих возражений, он все время рядом, всегда следит и оберегает меня. Мы причаливаем к берегу, и я понимаю, что теперь не смогу представить себе жизни, в которой его не будет со мной. Я знаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Накануне мой Капитан, стоя на коленях передо мной, просил позволить ему звать меня Анной, чтобы не раскрыть тайны нашего прибытия и цели нашего путешествия. Ах, если бы только можно было, чтобы ты всю жизнь звал меня только так!

@темы: РИ