Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
У меня день расстройств: не завела будильник и встала в неадекватно позднее время. Потом мы очень долго собирались, я на полчаса позже приехала на курсы протестировать потенциальных студентов (не моих, просто попросили помочь). Освободилась тоже на полчаса позже, села в автобус, попала в пробку и не успела на вокал. Это вдвойне обидно, потому что занятия у меня проплачены вперёд и сгорают, если я не прихожу. Вот тут уже надо было сесть на Невском и заплакать, но я пошла в Баскин Роббинс и съела мороженое. Потом поехала к ученику, хорошо позанимались. Потом в бассейн.
Меня окончательно отдали фридайверам, даже с другим тренером занималась. Я, конечно, решила, что это потому что я тупая и не могу плавать, как Рома. Научилась кувыркаться в воде, больше достижений сегодня не было. Попробовала плавать баттерфляем без ласт, потому что тренер не разрешил их взять, ничего не получилось. В это время по соседней дорожке Рома фигачил баттерфляем в моноласте, с руками, очень красиво. Готова была разрыдаться. С одной стороны, я понимаю, что правильно сравнивать себя только с собой, но все равно обидно, что без ласт у меня не получается плавать ни кролем, ни баттерфляем.
После занятия отнесла гидрокостюм, пошла за вещами, а рядом как раз оба моих тренера разговаривали. Подошла и спросила у сегодняшнего тренера: "Ну что, я лох?" Он ответил: "Наоборот, как раз обсуждаем тебя: ты семимильными шагами вперёд идёшь, уже можно отпускать тебя под водой плавать"
Вот что со мной не так?

URL
Комментарии
2015-10-11 в 01:43 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Ты что, баттерфляй - это же ацки сложно даже мне, ты мега-молодец!

2015-10-11 в 08:40 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
darth_morien, спасибо :)
Надеюсь, что все-таки научусь :)

URL
2015-10-11 в 09:37 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
Ты молодец, но почему то в это не веришь (((

   

Золотой Дом

главная