Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:50 

Итоги года

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Я совсем даже не слоупок, я просто по уши погрузилась в празднование Нового Года и никак не успевала написать об итогах. А ведь мне есть, чем похвастаться! Пожалуй, другого такого хорошего года я не припоминаю. Были дороги и путешествия, любимый человек и друзья рядом, новые знакомства с удивительными людьми, новые открытия, крыши кафедральных соборов и вкуснейшая выпечка, борьба с собой и своими недостатками, книги, заставляющие задуматься, и фильмы, которые смотришь с открытым ртом.
Путешествия: Совершенное нереальные маршруты! Ночью с 1-го на 2-е января я улетела в Англию и понеслось! Самое главное, пожалуй, это то, что 3-го января я побывала на могиле Толкиена в Оксофорде. Это была такая мечта, которая кажется совсем нереальной. Но она сбылась!
Я помню, как мы зашли на кладбище и шли по указателям, а потом я первой увидела это место и расплакалась. У меня тут поинтересовались, о чем бы я спросила Профессора, если бы он был жив. Я подумала и поняла, что ни о чем. Просто сказала бы ему "спасибо" - ведь он, пожалуй, больше всех повлиял на мои интересы.
Январь: Англия-Уэльс (Кардифф (почти не посмотрела его), Оксфорд, Бат, Лондон). Январь-февраль: двухнедельная командировка в Берлин. Март: супервыезд в Хельсинки с Кэпом, Мерритом и Танчиком - ездили смотреть нового "Капитана Америка" до российской премьеры. Апрель-май: моя супер-поездка на 17 дней! Англия (Саус Хэмптон, Линкольн, Йорк, Скарборо), Австрия (Зальцбург, Вена), Чехия (Прага, Карловы Вары, замок Локит), Германия (Дрезден), Польша (Краков), Белоруссия (Брест). Май - Рига. Еще было несколько выездов в Финку, но это я даже не считаю. В отношении путешествий год был невероятно прекрасным!
РИ: Удивительный год! Ни одной плохой игры! Ни одной плохой роли! А какие были лавстори! Все началось с Игры в феврале - мы упоролись и понеслось. Была даже свадьба на игре - это большая редкость у меня.
Даже про следующий сезон думать не особо хочется, так хорошо поигралось в этом!
Работа: ушла из офиса и стала работать только преподавателем. Я много раз читала о том, что надо превратить свое хобби в работу, и тогда вам не придется работать ни дня. Это совершеннейшая правда. Я, наконец-то, люблю то, что я делаю и получаю удовольствие от каждого рабочего дня.
Шитье: очень много шила. Очень многому научилась. Хотелось бы сделать в шитье небольшой перерыв, но сейчас есть свободное время и заказы, так что надо потрудиться на каникулах.
Фитнес: обзавелась клубной картой, весной занималась активно, потом меня попустило и я стала заниматься в свое удовольствие. Считаю, что я молодец, но постараюсь трудиться в этом направлении чуть получше.
Здоровье: вылечила зубы. Осенью опять нашлись гинекологические проблемы, но я решила не откладывать дело на потом, и быстро пошла лечиться. Надеюсь, в 2015-м обойтись без них и дорешать всякие другие застарелые вопросы.
Языки: прошла уровень А1 по итальянскому и половину уровня А1 по испанскому. Собираюсь продолжать, это приносит мне огромное удовольствие.

Это был прекрасный год! Спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня в его трудные моменты! Я вас очень люблю и желаю, чтобы в уже наступившем году с у вас всегда было хорошее настроение и не было поводов для огорчения. Желаю всем вам Волшебства и веры в Чудеса - это делает жизнь по-настоящему чудесной.
С Новым годом, дорогие!

@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2015-01-02 в 12:05 

kofa joh
they say spirit always stays
Ага, крутой год! Сколько путешествий! У тебя, у Мори, у Айлин вот тоже :)
Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом! :)

2015-01-02 в 13:23 

~Morwen~
"Если стереть из жизни ничего нельзя, то дорисовать - можно!"
С Наступившим :)) И у меня есть предложение собраться на праздниках девочковой компанией и посидеть за бутылочкой шампанского.

2015-01-02 в 13:30 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
kofa joh, спасибо :) Очень рада, что мы с тобой, наконец-то, увиделись и надеюсь, что в этом году будем встречаться чаще ;)

~Morwen~, ура! Предложение одобряю ;)

URL
2015-01-02 в 13:37 

~Morwen~
"Если стереть из жизни ничего нельзя, то дорисовать - можно!"
Mrs. Malfoy, во второй половине праздничной недели? Ко мне пришел мой друг бронхит, но надеюсь скоро его изгнать уже Х)

2015-01-02 в 13:57 

kofa joh
they say spirit always stays
Mrs. Malfoy, дааа! Ты супер-мотиватор, я очень рада, что наконец-то мы пообщались вживую! :) И я тоже надеюсь видеться чаще. :)

2015-01-02 в 17:55 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
~Morwen~, я бы к вам присоединилась)

2015-01-02 в 18:20 

~Morwen~
"Если стереть из жизни ничего нельзя, то дорисовать - можно!"
lunaris cattus, на то и расчет!

2015-01-04 в 00:26 

отличный год!!! Шикарно!!!
С новым годом тебя!!!
Пусть этот год принесёт не менее прекрасные события))! и исполнение желаний!

2015-01-04 в 01:04 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Dipti, спасибо :)

URL
   

Золотой Дом

главная