Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Почти невероятная история

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Всем известно, что понедельник - день тяжелый. У меня на него была огромная куча планов, которую надо было, просто непременно сделать. Среди дел, помимо работы и бассейна, была примерка, банк, получение двух заказов: днем от Аликс, вечером я должна была, наконец-то получить матрас.
Вот, что из этого вышло. Доставка вкусняшек перенеслась на вечер, примерка прошла вовремя, а Лекс опоздал. И вот, я уже представляю, как я тащу матрас на второй этаж...
Звонит сотрудник службы доставки по поводу матраса, сообщает, что он уже подъезжает, спускаюсь вниз. Только я открыла дверь, как ко мне подошел Лекс. Водитель заявил, что доставка до квартиры оплачивается отдельно, хотя я просила посчитать с ней. Лекс спокойно сказал, что донесет матрас, водитель пошел доставать его, и тут на сцене появилось новое лицо - Соколиный Глаз. Я-то думала, что он мимопроходил, а оказалось, что Клинт доставлял сладости и вкусняшки. Я побежала наверх за деньгами, а когда вернулась, увидела, что Лекс и Соколиный Глаз уже вместе тащат матрас наверх!
Теперь мы с новым матрасом и двумя упаковками пирожных-макаронс. Счастье есть!

@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2014-05-20 в 00:19 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
С обновкой тебя)).
Когда мне привезли диван, то пытались сказать, что собирать без подъёма они не будут (диван подетально тащил наверх Тимофей), а без сборки гарантия не действует. Сборку я действительно должна была оплачивать мастерам непосредственно, это оговаривалось, а вот от подъёма Тима мне посоветовал отказаться, когда узнал, какая конструкция и сколько надо за неё платить. Я сказала чувакам, что фигню говорят, ничего такого у меня в договоре нет и что менагер сказал, что так можно. Тима сказал, что отлично соберёт сам, те гордо уехали, а диван в итоге собрали минут за 10.

2014-05-20 в 09:31 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
uele, спасибо :)
Да уж, надо двадцать раз обговаривать, чтобы все учли и не требовали дополнительной оплаты.

URL
   

Золотой Дом

главная