Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:10 

All to be the Master of the Wind
Среди прочих благ цивилизации, предлагаемых моей работой, числится офисный врач-терапевт. Я подумала, что пониженная температура, которая держится уже неделю, - это как-то неправильно, и пошла на прием. Мне, в целом, нравятся дотошные врачи, но не до такой степени. Список из кучи лекарств, которые врач мне выписала, поверг меня в уныние. Помимо этого, врач решила, что мне надо сходить у ЛОРу, потому что она подумала, что у меня гайморит.
Вчера я пришла на работу, у меня разболелась голова, и я ушла домой спать.
Сегодня сходила к ЛОРу, она отправила меня на рентген "на всякий случай", так что пойду сегодня штурмовать поликлинику еще раз.

10:20 

All to be the Master of the Wind
Не успеваю - это не про мои выходные. Как я столько успела? Как мы столько успели? Чего только не было!
Новая Голландия получилась очень европейской - красивый, ухоженный парк с офигенной детской площадкой в виде корабля. Взрослым тоже можно лазить по нему, кстати.
Хотела приготовить спагетти с лисичками и курицей, приготовила, но без лисичек - их кто-то раскупил, пока мы собирались. Открыла для себя готовые смеси сушеных овощей для супа. Никаких химикатов, вкусно и очень экономит время.
Вчера была в солнечной Гатчине, где моя сестра бежала полумарафон, а потом отправилась ходить на яхте - это был наш корпоратив. Яхта и море - это любовь. Бескрайний простор, паруса на горизонте, нам разрешили по очереди сидеть на носу. Это, наверно, были одни из самых счастливых моментов моей жизни! Волны, ветер, смотришь вниз - а под ногами воздух и море.
Под занавес дня снялась в Поводильнике у Легаса, теперь с нетерпением жду, когда его выложат в Сеть.

19:02 

All to be the Master of the Wind
Очень много хочется рассказать и написать, но есть вещи, которые хочется держать при себе и не делиться ими, как можно дольше.
Теплое чувство счастья, ночные набережные и разведенные мосты, оранжевые фонари, отражающиеся в воде и саундтрек к "Отряду самоубийц", ночной кросс-степ на Каменоостровском и долгие разговоры.
Вчерашний девичник Аси - такого крутого я еще не видела. Плавали в сумерках в заливе, я опробовала баттерфляй на открытой воде, от души поплавала и даже почти не замерзла. Очень много красоты вокруг.

10:21 

All to be the Master of the Wind
Внезапно у меня стали расти бицепсы и трицепсы. Это смешно, но единственная причина, которая пришла мне в голову, - это велосипед. Когда ты каждый день таскаешь 10 кг на четвертый этаж и с четвертого этажа, возможно, мышцам рук не остается ничего другого, как начать расти. В понедельник наполучала комплиментов по этому поводу, так что мне не кажется.

@темы: фитнес

10:20 

All to be the Master of the Wind
Начитавшись крайне негативных отзывов, я сходила на "Отряд Самоубийц". Первую половину фильма мне казалось, что "Бэтмен против Супермена" был не так уж плох. Потом я сменила гнев на милость, поняла, что надо просто смотреть это, не вникая с сюжет и не думая, что этот фильм имеет хоть какое-то отношение к DC.
Мне понравилась красивая картинка, саундтрек и роман Харли Квин и Джокера. Мне не понравился Джаред Лето в роли Джокера, но ведь Хита Леджера никому не переплюнуть, он был идеальным Джокером.
Мне не понравились все остальные персонажи, отсутствие сюжета, мотивации и здравого смысла, но об этом только ленивый не писал.
Как фильм-боевичок - неплохо и смотреть приятно, но это худшая экранизация DC. Даже хуже, чем "БпС".
Нолан задал слишком высокую планку, а DC умеет снимать только фигню, к сожалению.

10:43 

All to be the Master of the Wind
Таллин - это безграничная любовь. Город, который обнимает тебя и говорит: "Забудь обо всех проблемах, наслаждайся". И ты идешь по мощеным камнями улочкам, смотришь на серо-голубое небо, слушаешь средневековую музыку и веришь, в то, что это не реальность, а сказка.
Таллин - это Анк-Морпорк. Сидя вечером на смотровой площадке величественного Анка с бутылкой ревеневого сидра, понимаешь это особенно четко.
Жили в мансарде в самом центре Старого города и я ударилась головой о потолок над кроватью. Ели много, гуляли очень много. Привезла с собой хорошее настроение, много марципана, много шоколада и пачку кофе, который пахнет в радиусе метра.
Люблю этот город, очень люблю.

@темы: путешествия

10:56 

All to be the Master of the Wind
Выходные были нескончаемым марафоном безумия, красоты и веселья. Пятничная ночь была совсем без сна, невероятно яркой и теплой.
Утренняя электричка домой, два часа сна, немного шавермы, немного работы и ночь шитья в субботу.
Вчера я сказала своим феям-крестным, что каждая женщина должна сделать в своей жизни важный выбор: МакЭвой или Фассбендер, - и мы посмотрели "Дни минувшего будущего".
Потом была Сидрерия, два сорта сидра, прогулка, терраса Этажей, рассказы про магов и Подменышей, а еще шампанское и разговоры до глубокой ночи.
Я обещала себе яркое лето, и пока что у меня получается.

@темы: Заметки на полях

16:42 

All to be the Master of the Wind
Хорошо было в Громово. Поняла, как полезно играть прекрасно-безумных персонажей: мне кажется, что я скинула гору напряжения. Игры и танцев было меньше, чем мне хотелось бы, но я так чудесно провела время!
Язва, конечно, очень крутая. А еще круче Вил, которая сделала мне прическу, с которой было жалко расставаться. Хоть на работу так ходи.

11:57 

All to be the Master of the Wind
Кулинарные чудеса - замутили вчера с Морвен отличные спагетти с лисичками и курицей. Сто лет не виделись! Теперь меня ждет ответный кулинарный ход - что-нибудь из тыквы.

17:15 

Стимпанк

All to be the Master of the Wind
Меня чудовищно мало на фотографиях со Стимпанка, а точнее, совсем нет. Но Эрдрау сегодня прислал мне несколько фотографий нашего крутого кроссовера. Слева направо: Дориан Грей, София Палеолог и Анна Пржемыслович. Мы с Тасмит - сладенькие вампирчики, а Дориан Грей просто чертовски красив и обаятелен.

@темы: РИ

16:14 

All to be the Master of the Wind
Танцы от Opengamer еще только завтра, а меня прет третий день подряд, и сегодня я уже с трудом сижу на одном месте (если это не велосипед, конечно) больше 10 минут. Хочется танцевать и безумствовать.
Собрала себе костюм, вечером Морвенчег принесет мне куртку, и мы посмотрим, как все это безумие смотрится вместе. Репеллент взят, все будет отлично.
Странно, но я жду этого вечера больше, чем ждала Стимпанка.

Очень хорошо, когда люди умеют и не стесняются "говорить ртом", открыто и честно. Это очень упрощает общение, правда-правда. И если вы давно хотели мне что-то сказать, но, например, стеснялись или боялись, то сделайте это сейчас. Каждый раз, когда я решаюсь на какой-то такой разговор, у меня камень с души падает.

А на следующей неделе - Таллин. Август - прекрасный месяц, один из моих самых любимых. Мне кажется, что август и Таллин неразрывно связаны в моей жизни. Как иначе объяснить тот факт, что каждый год именно в этом месяце я оказываюсь в этом волшебном городе?

@темы: путешествия, only lovers left alive

16:48 

Про высокие технологии

All to be the Master of the Wind
Вещи, которые для меня являются будничными и совершенно обычными, для старшего поколения все еще кажутся магией. Вот, например, мне не приходило в голову, что родители не показывают всякие наши новые фотографии бабушке и дедушке. Когда я была у них в гостях в начале июля, я показала им всякие последние фотографии с планшета. Знала бы я, что они будут от этого в таком восторге, уже давно бы это сделала. Что их впечатлило больше: гаджет или возможность вот так просто, без бумаги, увидеть, чем я живу, - не знаю, но я рада, что додумалась до этой, совершенно простой, вещи.

11:50 

All to be the Master of the Wind
Я переехала жить к Ксюше до конца августа. Сейчас живу с Тимофеем, который вчера даже приготовил мне ужин, а с начала августа останусь тут одна. Вчера я полежала в ванне, легла спать пораньше, выспалась и пошла на работу. Сколько же времени экономится утром, когда ты живешь в квартире, а не в коммуналке!

17:38 

All to be the Master of the Wind
Хотела что-нибудь написать, а то меня тут не видно не слышно, десять минут тупила и ничего не напишу.

Расскажите лучше, что у вас хорошего происходит?

15:01 

All to be the Master of the Wind
Я бы стала намного счастливей, если бы кто-нибудь изобрел телепорт. Дожди и расстояния сегодня меня печалят.

14:41 

All to be the Master of the Wind
День беспричинного провала морали. Я хочу спать. Ужасно хочу спать, но как только прихожу домой, нахожу сотню дел, которые необходимо выполнить прямо сейчас. Надеюсь, что сегодня я приду и посплю до вечера, потому что иначе я чувствую себя несчастным зомби.
Вчера была у Акира и это было очень правильно и хорошо. Умные друзья и хороший ром - это всегда правильно и хорошо.
Надо пойти в бассейн, но кашель.
Всего неделя прошла с отпуска, почему я такая уставшая-то?

11:49 

All to be the Master of the Wind
Хочу сохранить в памяти красивые моменты игры.

Дом фон Браунов. Наше вампирское сообщество впервые за долгое время собирается вместе. Я вижу, какие мы разные и какие мы сильные. По кругу ходит чаша золотого вина.

Первая встреча с Дорианом Греем. "Давайте пойдем в Вену!"

Нас не пустили в оперу - закрытое мероприятие, празднование Дня Рождения Примы. Но нас это не останавливает и мы кружим в бешеном вальсе, а потом еще танцуем перед зданием оперы.

Охота на Шерлока Холмса. Долгое выслеживание, выманивание, нападение. Сладкая кровь. Спи спокойно, гениальный сыщик.

Полет на дирижабле Альберт под музыку Вагнера. "Дориан, вы вампир?" - спрашивает принцесса. Я улыбаюсь про себя и увлеченно слушаю ответы Дориана Грея.

"Зои, давайте займемся любовью в Парламенте? Тогда у меня будут с ним связаны приятные воспоминания!"

"Зои, Вы не человек? Мне надо знать на чьей быть стороне, когда люди и нелюди начнут сражаться".
"Познакомимся еще раз - меня зовут София Палеолог, я наследница Императоров Византии".

Мой прапра...правнук рассказывает мне, как он нашел в переулке на Сенной тело без единой капли крови в нем: "Тетя, я никому не расскажу о этом, а то за мной тоже придут!". Улыбаюсь. Умный растет мальчик.

Еду из Петербурга в Вену. Кто-то кладет мне на плечи руки. Вздрагиваю. "Теряете бдительность, Зои". Конечно, это Дориан.

Узнаю, что манифест о вампирах принят во всех государствах. Иду официально знакомиться с Его Императорским Величеством. "Я надеюсь, что наши войска вступят в Константинополь и над Святой Софией вновь поднимется православный крест". Смотрю на Императора и его прекрасную супругу, вызывающую у меня искреннее восхищение и еле сдерживаю слезы. Пусть так и будет.

15:52 

All to be the Master of the Wind
Ужасно переживаю из-за смерти своего персонажа на РИ. Поняла, что это первый случай, когда мой персонаж погиб случайно, а не осознанно, и от этого становятся совсем тяжело.
До этого, если я правильно помню, было две игровых смерти: на Корвосе (Альмандин), где моя Моника была вся про трагическую смерть, это было очень логичным и верным завершением ее истории, и на "Мстителях", там Наташа тоже знала, что делает, но готова была умереть сама, чтобы свою цель выполнить, и выполнила.
В общем, пока что какое-то странное состояние не отпускает меня.

@темы: РИ

08:49 

Стимпанк

All to be the Master of the Wind
Бесконечное количество персонажной боли не хочет меня отпускать. Несмотря ни на что, игра у меня удалась. Красивые и трагичные истории - наше все.

@темы: РИ

16:36 

All to be the Master of the Wind
Третий день безграничного, абсолютно детского счастья, какое бывает у меня, когда я катаюсь на велосипеде. Субботняя баня была лучшим средством от моей депрессии и унылости. Пять раз были в парилке и четыре раза окунались в озерцо с черной болотной водой. Папа каждый раз видел как раз часть с озерцом, поэтому сказал, что в следующий раз не будет тратить на нас деньги на баню, раз мы постоянно сидим в пруду.
Вчера купалась в ледяной реке, а сегодня загорала и болтала со школьной подругой (не виделись больше пяти лет точно). Дома хорошо, кормят оладьями и окрошкой.

Ужасно не хочу на Стимпанк. Вот кто бы знал как. У меня очень интересная роль, но четыре дня в лесу при ливне - это не отпуск моей мечты.

Золотой Дом

главная