• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Немного милоты

All to be the Master of the Wind

@темы: Marvel, Winter Soldier

12:40 

Ролевой флэшмоб

All to be the Master of the Wind
Поднакопилось...
Мне уже много ролей выдали, пора написать:
От Лианы:
читать дальше
От Томы:
читать дальше
От Дары:
читать дальше
От Мелли:
Эльза из "Холодного Сердца" - я не смотрела мультфильм, но видела Эльзу в "Однажды в Сказке". Для этой роли я бы перечитала "Снежную Королеву" Андерсена, чтобы добавить ей каких-нибудь штрихов. Роль очень интересная, с ОБВМом, все, как я люблю. Старалась бы показать внутреннюю борьбу персонажа - хочется и быть обычной, и научиться управлять своей магией. Опять же, играть в семью всегда интересно, постаралась бы уделить этому побольше внимания.
Флер Делакур - роль-мечта! Красивая, умная и достаточно смелая, чтобы поучаствовать в Турнире Трех Волшебников. Нужны кудри и французский акцент, конечно! И куча поклонников. Флер - всегда, в любой ситуации должна быть невероятно женственной и даже немного принцессой. Очень бы хотелось сыграть эту роль.
Кристина из "Призрака Оперы" - тоже интересная роль, с лавстори и пением. Попробовала бы разгадать загадку призрака пятой ложи, пела бы и ходила на свидания с Раулем. Мне кажется, что Кристина - это персонаж, который сам мало что делает, но при этом так притягивает события, что они сами начинают происходить вокруг нее.

@темы: РИ

23:28 

Барраяр

All to be the Master of the Wind
Мишель Форбаталь.

Спасибо Танде за фотографии, а Тэр - за макияж.

P.S. Мне впервые делали грим для фото, и теперь я понимаю, насколько это правильно и круто: поначалу казалось, что макияж у меня очень непривычный и яркий, но зато на фотографии лицо хорошо смотрится, а не как плоский блин.

@темы: РИ

02:28 

All to be the Master of the Wind
Сегодняшний день успешно компенсировал собой всю предыдущую неделю безделия. Это первый день за две недели, когда я сделала все, что хотела, и даже немного больше. Выспалась, навела порядок, приготовила еду (новая кастрюлька, которую вчера подарил мне Лекс, в сто раз лучше и удобней старой сгоревшей). Поздно вечером вспомнила, что скоро НГ и что я люблю блэкворк, и начала вышивать воротник рубашки в подарок другу. О, еще я дочитала "Томаса Рифмача" Элен Кашнер - уже читала эту книгу, но так давно, что совсем забыла, насколько она прекрасна. Не могла оторваться, пока не дочитала. На очереди "Королева Юга".
Вчерашний день почти полностью прошел в беготне: была у новой ученицы, потом забежала в гости к Роме, от него поехала к ученику, а потом петь песни к Сайленсеру. Немного даже поборола свою социопатию, отлично попела и даже поиграла на флейте.
Теперь пойду спать, это тоже иногда полезно бывает.

11:12 

Сонное царство

All to be the Master of the Wind
У меня в году есть два нелюбимых месяца: ноябрь и февраль. Ноябрь - это вечная зимняя спячка. Я сплю по девять часов, но все равно постоянно хожу сонная. Чувствую себя мерзкой ленивой амебкой. Устаю просто моментально! Полдня читаю на кровати и лениво слоняюсь туда-сюда, ни какой полезной деятельности, помимо работы, делать не могу. Кофе не помогает, витамины с магнием тоже не помогают. Наверняка помог бы бассейн, но мне сейчас туда нельзя. Сплошная тоска и печаль, в общем.

@темы: Заметки на полях

23:56 

Сезон 2014

All to be the Master of the Wind
1. Февраль. Санкт-Петербург. "Avengers Disassemble" - Наташа Романофф, Черная Вдова
2. Март. Санкт-Петербург. "За кулисами войны" - Принцесса Вильгельмина Генриетта Брунгильда София Фредерика Ангальтская
3. Июль. Санкт-Петербург. "Огненный Восток - Демоны Флоренции" - Лукреция Борджиа
5. Август. Санкт-Петербург. "Ведьмак: Большая Игра" - Айрона аэп Дерин, Видящая Синих Гор
6. Август. Санкт-Петербург. "Avengers: Age of Ultron" - Наташа Романофф, Черная Вдова
7. Август. Санкт-Петербург. "Согд: На грани времен" - Алала Дана Канулей
8. Октябрь. Санкт-Петербург. "Корвос: Совершенное оружие" - Мари-Анж Морель
9. Ноябрь. Санкт-Петербург. "Барраяр: Приговор крови" - Мишель Форбаталь
запись создана: 31.01.2014 в 10:13

@темы: РИ

23:30 

All to be the Master of the Wind
Из полезного я за сегодняшний день сделала ничего. Зато сходила на маникюр - теперь у меня шеллак с блеском и бабочки, раскроила платье и прочитала комикс про Нат и Баки.
На Барраяре, кстати, не успела надеть один костюм, причем специально сшитый к игре. При этом меня порадовало, что я собрала себе костюмы на игру из своего повседневного гардероба - это, как оказалось, очень удобно.

03:39 

All to be the Master of the Wind
Сколько форов посваталось ко мне за игру? А вот сколько - нисколько!

12:37 

All to be the Master of the Wind
Больше всего меня в трейлере "Ары Альтрона" зацепили балерины - нам что-нибудь расскажут про прошлое Наташи?

@темы: Marvel, Black Widow

11:55 

All to be the Master of the Wind
Я спала больше девяти часов, но чего я хочу сейчас? Правильно, спать. Терпеть не могу такое состояние.

00:29 

All to be the Master of the Wind
Моя добрая фея-крестная подарила мне сегодня целый мешок тканей. В результате у меня почти готова шелковая ночная рубашка - надеваешь ее и снимать совсем не хочется, настолько приятная ткань.
Если я перестану тупить и возьмусь за дело, то успею сшить еще похожее домашнее платье из жоржета к игре, а потом буду носить его летом.

@темы: шитье

16:52 

All to be the Master of the Wind
Золотая осень сделала Таллинн еще прекрасней, чем он был весной. В Питере мне очень не хватало кучи желтых листьев под ногами, по которым можно походить и которые можно попинать в свое удовольствие. Таллинн встретил нас немного прохладной, но солнечной погодой, вкуснейшим глинтвейном в "Третьем Драконе" и ставшим уже привычным лабиринтом улочек.
В этот раз я ездила с Ромой, жили мы в сибаритском отеле с девятью бассейнами и пятью саунами, причем один из бассейнов находился на улице - это отдельное удовольствие: выбегаешь босиком в прохладу и быстро-быстро окунаешься в теплый бассейн, а потом лениво смотришь на одетых по-осеннему прохожих и голубое небо. После бассейна мы спали и шли гулять. Встретили Вил и Пушистую, чудесно поужинали в "Olde Hansa", опробовав кучу всякой вкуснятины.
В воскресенье пошел дождь, но, благодаря Вил и Пушистой, нашли уютную кофейню и долго там сидели, заодно и не попали под ливень.
Привезла Лексу глиняную чашу для вина (Л. она очень понравилась) и кофе с перцем чили (понравился и Л. и мне).
Настроение в поездке мне омрачала мысль о найденной в пятницу болячке, но сегодня я поняла, что до результатов анализов я только порчу себе этим настроение, и меня немного отпустило.
Начала неделю очень продуктивно: разобрала обувь (до меня, наконец-то, дошло, что босоножки до следующего лета точно не пригодятся), отнесла белье в прачечную, купила продуктов, закрыла в банке ненужную карту и оплатила ЖКХ-услуги. Благодаря закрытию карты, я победила свой список "висяков", причем вышло даже быстрее, чем я ожидала.
О, да! Я приготовила нам с Лексом очень вкусные сырники на завтрак - мама Л. поделилась со мной своим рецептом, теперь мои сырники стали намного вкуснее!
Готовлю себе вкусный, хоть и не очень полезный обед-ужин. Хорошо начался понедельник!

@темы: путешествия

22:24 

All to be the Master of the Wind


Сколько же у меня разных мыслей после Корвоса!
Как же было хорошо! Настоящая дружба и предательство, прекрасные друзья, любовь, отличные перестрелки и финальный штурм. Очень устала, мало спала и много делала. Либера - друг, о котором можно только мечтать - как мы прыгали ночью из окна! Как мы заправляли кровать ландмейстера, чтобы добыть свечей! Как вместе ходили в дозор перед штурмом!
Сыграла лучшую лавстори этого сезона и одну из трех лучших вообще. С самого начала это было так правильно, так по-настоящему. Странно даже, что в первую ночь, на нашей тайной вечеринке я не поняла этого. Самый сильный момент - когда нас отправили в дозоры в разных группах после объявления боевой готовности, Штефан подошел, развернул меня и поцеловал при всем высшем офицерском составе школы. Никаких лишних слов и разговоров, только то, что нужно. Да и зачем говорить то, о чем вы оба и так знаете?
Компания Мушкетеров была просто отличной! Очень приятно было быть их Анной Австрийской.
Штурм школы, как я потом подумала, был просто катастрофически необходим - это именно то, чего нам не хватило на ПЭ. Оборонять школу, стоять плечом к плечу с друзьями, переживать за любимого - после этого острее чувствуешь каждый момент, каждый вздох и понимаешь, как сильно ты всем этим дорожишь и как сильно хочешь жить.
Не знаю, какие пути ждут каждого из нас дальше, но очень надеюсь, что жестокая жизнь не разбросает нас совсем далеко друг от друга. А пока школа еще не закончена, впереди - продолжение обучения и распределение по отделам. Но все это не важно, ведь "нам вечно семнадцать, и каждый навеки игрок".

@темы: РИ

17:37 

All to be the Master of the Wind
14:38 

All to be the Master of the Wind
Вероника Рот ужасно жестокая! Со мной давно не было такого, чтобы я, не отрываясь, читала до глубокой ночи. Прочитала всю трилогию "Дивергент". Многое понравилось, в том числе и финал, хотя я бы по-другому все закончила.
Проблема у книг, на мой взгляд, та же, что и у "Голодных Игр" - слишком много страданий главной героини. С одной стороны, понятно, что книга написана про шестнадцатилетнюю девочку для таких же шестнадцатилетних, но можно было несколько уменьшить ОБВМ.
Очень понравился мир, фракции, персонажи интересные и непрекращающийся экшн. Если после третьей книги "Голодных Игр" осталось ощущение "фууууу", то здесь все по-другому: немного грустно и есть, над чем подумать.

@темы: книги

11:45 

All to be the Master of the Wind
У тыквенного пирога есть один существенный недостаток - его всегда мало.

20:29 

All to be the Master of the Wind
Сходила я сегодня на FST - офигенная тренировка! 4 круга по 4 силовых и 4 функциональных упражнения в каждом. Каждое упражнение выполняется 50 секунд, потом идет 10 секунд отдыха. Вроде бы и приятная усталость есть, и поработала отлично, и мышцы побаливают, и все важные группы задействовала - буду ходить еще. Наверно, кроссфит должен быть чем-то похож на эту тренировку.

@темы: фитнес

22:48 

All to be the Master of the Wind
13:02 

All to be the Master of the Wind
Бывшая коллега посоветовала мне посмотреть "Дивергента". Совет был немедленно реализован - посмотрели с Лексом, и нам даже понравилось. После этого мы просто не могли не обсудить этот фильм в чатике с коллегами. Конечно же, любая классификация вызывает желание определить свое место в ней. Меня спрашивают: "А ты бы какую фракцию выбрала?". Я, не задумываясь, ответила, что выбрала бы Эрудицию. "Да ну, - говорит мне коллега, - я думала, ты точно к Бесстрашным!"
В этот момент я представила себе демотиватор "Как вижу себя я - как видят меня мои друзья". На одной половине будет Кейт Уинслет в голубом костюме, а на другой - толпа Бесстрашных спрыгивающих с поезда. Да я бы даже запрыгнуть на него не смогла! Меня бы оттуда в первый же день отчислили.

12:51 

All to be the Master of the Wind
Понравившуюся мне тренировку Abdominal&Back вчера в расписании обнаружить не удалось, поэтому я решила пойти на Cycle. Шла я туда с мыслью: "Ой, подумаешь, велосипед!" Все детство сутками на нем каталась же. Ох, как я была неправа! Довольна напряженная тренировка, выжимать после нее можно было не только майку, но и всю меня, вплоть до кончиков волос. Последние несколько месяцев я много ем и мало тренируюсь, пора бы уже как-то это исправить. Для разнообразия думаю сходить сегодня на йогу.

@темы: фитнес

Золотой Дом

главная