• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

All to be the Master of the Wind
Впервые в жизни видела развод мостов! Очень красиво!

02:51 

All to be the Master of the Wind
Денек сегодня выдался из числа тех, когда лучше и из дома утром не выходить.
Сначала одна ученица забыла про занятие.
Потом вторая опоздала на полтора (!!!) часа, но все же пришла и принесла мне вишневого сока.
При всем этом надо не забывать о том, что легла я в три, а встала в "еврейское время" - 7.40, поэтому голова у меня трещала и очень хотелось спать.
Потом я поехала в гости к Беренике и чудесно провела там время.
Пока я ждала опоздавшую ученицу, мой нетбук разрядился в ноль, от Береники пришлось ехать домой за зарядкой, заодно и переоделась, поскольку утренняя погода под шорты превратилась в типично-питерскую дождливую мерзость.
Взяв необходимое, я поехала с Палычем за тканью на плащ, в это время начался дождь. Я без зонта и в кедах. Пока мы дошли до магазина, я была насквозь мокрой. Палыч сказал, что я похожа на мокрого котика. Думаю, это было близко к истине.
Вместе с тканью я поехала на курсы. Из пяти человек пришло двое. В кабинете было ужасно холодно. Просто невероятно холодно. Особенно, когда у тебя сырая голова и мокрые кеды на ногах. Я еле выдержала два часа! Потом отпустила всех двоих домой и поехала с Принцем в кино на Мэд Макса.

Офигенный же фильм! Два часа, не отрываясь от экрана! Единственное, что меня огорчило, это перевод. Местами такие ляпы, ужас просто. Надо все смотреть в оригинале.
Особенно фишку с именем запороли, если я ничего не перепутала - очень обидно.

Я хотела еще про испанский рассказать, но про него столько писать надо, что лучше сделаю это завтра.
Спокойной ночи всем!

11:37 

All to be the Master of the Wind
Пишу, на всякий случай, и тут тоже.
У меня сейчас очень мало учеников и очень много свободного времени, которое я с радостью займу шитьем костюмов к играм.
Если у вас скоро игра, а ехать не в чем, пишите, буду рада помочь.
Также я неплохо шью платья в стиле нью-лук для повседневного ношения. Может быть, вы давно о нем мечтали, а тут как раз и лето на носу - самое время обновить гардероб!

@темы: шитье

09:19 

All to be the Master of the Wind
Вот позавчера я была в прекрасном театре, а вчера до трех ночи рубилась в Мортал Комбат Х и Лигу Справедливости (или как она там по-русски называется) на Play Station. Разносторонняя личность!

00:35 

All to be the Master of the Wind
Михайловский театр - это бесконечное восхищение всем от лестниц и потолков до последней ноты в опере. Невероятная красота и роскошь, но такая, в которой не чувствуешь себя лишним. Продуманная до мелочей постановка, красные розы на полу, серые фоны и изумительно подходящие костюмы, прекрасные голоса, яркие образы - все это так сочетается друг с другом, создает идеальную картину и очень сильно впечатляет.

@темы: Заметки на полях

00:17 

All to be the Master of the Wind
Есть у меня простой и незамысловатый квест на ближайшие почти три месяца: выучить итальянский (частично вспомнить), чтобы не пытаться пользоваться английским в Италии.
Я, похоже, мастер придумывать себе веселые развлечения.

@темы: структуральнейший лингвист

23:52 

"Мы не трутни!"

All to be the Master of the Wind
Сегодня начал свою работу клуб "не трутней". За первую половину дня были сделаны кулиски на юбку для Тэр и пэчворк из флизелина на лиф к моему платью.
Лиф я вечером посадила по фигуре и прострочила, потом посмотрела на него, вспомнила слова своей мудрой феи-крестной: "Если есть, что показать, надо показывать", - и сделала декольте глубже. Намного глубже. Потому что я могу. Сейчас жду, пока сериал докачается, чтобы начать украшать это самое декольте бисером.

Были с Ромой на очень уютном концерте солистов "Последнего Испытания". Давно не ходила на концерты в клубы, а ведь мне это раньше нравилось.

Вчерашние гости очень подняли настроение, хорошие посиделки получились, хоть я и очень устала.

@темы: шитье

00:45 

Рок-Герои

All to be the Master of the Wind
Мне кажется, что никогда в жизни я так не отжигала и меня так не перло.

@темы: РИ

10:48 

All to be the Master of the Wind
Завела Инстаграмм - nat.romanofff
Добавляйтесь!

00:28 

All to be the Master of the Wind
У нас сегодня саморазработался критерий насыщнности дня: "Уж если даже Настя устала!" Были в замке Мариенбург, про который, надеюсь, напишу потом отдельно, и в Хильдесхайме. Очень устала. Завтра - день отдыха.

@темы: путешествия

20:51 

All to be the Master of the Wind
Если в мою светлую голову еще раз придет мысль собрать компанию для путешествия, я попрошу всех участников пройти IQ-тест. Одна девушка меня бесит настолько, насколько это возможно. Нельзя же быть одновременно глупой и капризной?

10:29 

All to be the Master of the Wind
Дима увидел вчера, сколько бутербродов мы взяли с собой, и спросил: "На войну собрались?"

Люнебург настолько красивый и волшебный, что приходится все время напоминать себе о том,что иногда надо дышать. Захолили в церковь, где Бах когда-то пел в хоре. Поймала себя там на мысли, что когда-то он ходил по этим же каменным плитам пола и смотрел на те же высокие своды, что и мы.
Поднялись на смотровую площадку и любовались на крыши города. Невероятно прекрасное место.

@темы: путешествия

00:56 

All to be the Master of the Wind
Пила сегодня фреш из апельсина, яблока и свеклы. Кто бы мог подумать, что это будет так вкусно!

22:52 

Бремен

All to be the Master of the Wind

Перед поездкой я сомневалась, думала, а стоит ли сюда ехать. Стоит. Города прекрасней в Германии я еще не видела. Хотелось все время остановиться, сохранить момент и запомнить, как можно больше.
Вчера, поднимаясь по трапу, я поймала себя на ощущении абсолютного счастья. Такое, кажется, бывает только в путешествиях.

@темы: путешествия

00:08 

All to be the Master of the Wind
Утром я была в Питере, днем - в Таллинне, а сейчас уже в Бремене. Это волшебство.

@темы: путешествия

23:25 

All to be the Master of the Wind
Испекла сконы. Они совсем не поднялись и выглядят, как просто булочки. Зато пахнут вкусно, завтра проверю, насколько они удались.

01:42 

All to be the Master of the Wind
День приятного общения и шоппинга.
Решила, что надо любить себя чуть больше и купила банку витаминов OptiWomen. У них такие хорошие отзывы, что надо попробовать, вдруг, понравятся. Также закупилась протеиновым печеньем в дорогу, чтобы обычным не увлекаться. Очень это удобно - съесть быстро печенье или батончик, чтобы до обеда продержаться. Завела новые лосины Tezenis - у них не было сегодня размера S, я рискнула взять, и оказалось, что они сидят на мне намного лучше S. Почему мне раньше этого в голову не приходило?
С утра ездила в гости к Роме и съела, наверно, целый килограмм тайских фруктов. Выглядели они, как яйца инопланетян и драконов, но вкус просто божественный! Такого вкусного манго я еще никогда не ела. Потом сходили в кино: "Мстители" во второй раз зашли отлично, а IMAX добавил впечатлений.
Минус сегодня есть только один: у меня очень-очень болит горло. Я стараюсь лечить его, но пока как-то не очень получается.

22:01 

All to be the Master of the Wind
Была разбужена в 8.25 веселым Яриком, который улыбался мне и говорил: "Тетя Натя! Хлопья!"
Погода, конечно, не радует: то ветер, то дождь, зато я сходила вчера в бассейн, где проплыла километр с нереальной для себя скоростью. Как результат, сегодня болят ноги, попа и мышцы груди. Обычно со мной такого после бассейна не бывает. Хорошо поработала и даже успела поучиться: мама отправила меня на мастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана. Это что-то невероятное! Настоящее эльфийское искусство. Хочу еще на пару мастер-классов сходить, чтобы научиться делать разные цветы. Выложу сюда фотографию, когда мастер ее пришлет.

@темы: фитнес

09:01 

All to be the Master of the Wind
Когда, во время мытья окон, всерьез задумываешься, а не проще ли будет просто менять стекла раз в год, понимаешь, что где-то глубоко внутри тебя погиб Дон.

@темы: соционика

23:02 

All to be the Master of the Wind
Очень полезный был день: заплатила взнос на Рок-Героев, забрала документы подруги из визового центра, пообедала с Берни, пообщалась с Хъервиндом, провела два занятия, наконец-то, встретилась с Катей и вымыла окно. Последнее - подвиг! Я до сих пор не верю, что сделала это.

Золотой Дом

главная