• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

All to be the Master of the Wind
Ещё пару недель назад думала о том, что игры перестали дарить ОБВМ и много эмоций. А вот теперь вернулась с Флиссингена, попускаюсь и понимаю, что чувства Анны до сих пор захватывают меня. Это была прекрасная и очень волшебная игра о Любви, которая выше Долга, и о Долге, который выше Любви.

@темы: РИ

11:04 

All to be the Master of the Wind
Вчерашний день с утра встретил меня раскалывающейся головой и подозрением на низкое давление. Отменила вечером уроки (ох, чувствую, ничего не заработаю фрилансом в этом месяце), приехала к Роминым родителям, поужинала и пошла спать. Поспала часа полтора или два, встала, поняла, что все еще зомби. Ромин папа померил мне давление - 95/60. Не надо и удивляться, что я чувствовала себя полутрупом. Еще сахар хотели померить, но я отказалась. В итоге меня напоили сладким чаем и накормили сгущенкой. С утра стало получше, даже давление чуть-чуть повысилось.

Надо собираться на игру, а мне не в чем ехать, даже рюкзака нет - старый-то я выкинула осенью. И очень надеюсь, что мне сегодня дадут зарплату, а то и денег тоже не будет.

18:26 

All to be the Master of the Wind
Еду на Последний Союз. Троекратное ура!

@темы: РИ

18:26 

All to be the Master of the Wind
Еду на Последний Союз. Троекратное ура!

13:34 

All to be the Master of the Wind
Прошлая неделя прошла под девизом "Больше фриланса богу фриланса". Это было очень тяжело! На этой я решила отдохнуть и привести себя в порядок.
Скоро ДР, идей по поводу празднования пока что совсем нет.
Вчера прочитала, что через неделю начнется весна, была очень удивлена этому факту. По ощущения декабрь был совсем недавно. Вот, что бывает, когда много работаешь!

11:35 

All to be the Master of the Wind
И я тоже так хочу!
Отмечайтесь в комментах, я напишу про вас, а вы, если хотите, можете тут же написать про меня:

1. Моё первое впечатление от вас на игре
2. Ваша наиболее понравившаяся мне роль
3. Наша любимая связка с игры
4. Любимый игровой момент с вами
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть
6. Во что бы я хотел с вами поиграть

@темы: РИ

15:40 

All to be the Master of the Wind
Ну, вот, все пугают огромными очередями в ЕДЦ по субботам. Идти туда к семи утра - явно безумие.
Кто бы знал, как я ненавижу всю эту бюрократию! Надо было просто отдать все документы маме, когда она приезжала в январе и попросить ее подать их в Кеми за меня.

14:36 

All to be the Master of the Wind
Сходила с утра в МФЦ, хорошо, что он находится совсем рядом с домом. Очередей нет, берешь талончик и проходишь. Только один минус - на месте выяснилось, что документы на загранпаспорт они не принимают. Пофиг, что в терминалах Сбербанка даже специальная квитанция есть для подачи документов на загранпаспорт через МФЦ.
Завтра с утра пойду в Единый Центр Документов. Говорят, что по субботам там жуткие очереди. Если так, то придется и в понедельник туда идти.

13:26 

All to be the Master of the Wind
Общение с бюрократией не проходит бесследно. Решила съездить в ФМС и быстренько подать документы на загранпаспорт, чтобы не опоздать на работу. Приехала, посидела 20 минут без очереди, поняла, что просижу еще полчаса, как минимум, и поехала на работу.
Меня аж трясет от необходимости менять паспорт! Не знаю, может быть, проще съездить в субботу утром в Единый Центр Документов и сделать все там?

16:05 

All to be the Master of the Wind
В субботу дошла до бассейна, морально подготовившись к тренировке по статике, но вместо статики мы очень бодро плавали. Пыталась посчитать, сколько вышло в сумме, но сбилась.
Из нового - плавали под водой на скорость, я проплыла 25 метров за 18 секунд. Наверно, можно лучше, если плавать в нормальных ластах.
Кстати, пока что в моем виш-листе на ДР только два пункта - деньги на ласты (надо очень много) и сертификаты на нижнее белье.

14:00 

All to be the Master of the Wind
Зуб спасён, и не было там никакого пульпита, к счастью. Я сменила стоматолога и очень довольна! Более того, эта врач дважды осмотрела мои восьмерки и не нашла на них кариеса, сказала, что без показаний из удалять не стоит: они помогают держать форму лица и в будущем сэкономят денег на косметологии. Я очень рада, что не удалила их!

21:58 

All to be the Master of the Wind

15:52 

All to be the Master of the Wind
Начал болеть зуб, на котором уже лечили глубокий кариес. Решила не откладывать до тех пор, пока он совсем разболится, и пойти лечить уже в воскресенье. Вспомнила, как мне лечили пульпит в прошлый раз и расплакалась.
Надеюсь, в этот раз будет не так больно.

12:41 

Вопросы этики

All to be the Master of the Wind
Назрел один вопрос, который я давно хотела задать широкой общественности, но все время о нем забывала.
Представьте себе: человек занимается каким-нибудь творчеством (танцы, музыка) или рукоделием. Делится своими результатами в социальных сетях и все тут же слетаются его хвалить. Я понимаю, когда хвалят за что-то хорошо сделанное. Но в последнее время часто бывает так, что человек выложил полную чушь, а ему все равно пишут: "Вот ты молодец! Так круто получается!" Скорее всего, он сам понимает при этом, что получается ни фига не круто. Может быть, другая его работа или выступление очень хороша, но ее хвалят так же, как плохую.
Стоит ли сказать честно, что вам кажется, что это лажа, или нет?
Это относится ко всем сферам творчества: я часто вижу в сети и криво сшитое нечто (а в наши дни, видимо, достаточно того, что ты знаешь, с какой стороны вдевать иголку в нитку), и тяп-ляп склеенные открытки (скрапбукинг, который скорее напоминает творчество пятилетних детей), и многое другое. Стоит ли такое хвалить и оставлять восторженные комментарии? Точнее, стоит ли написать "творцам" свое реальное мнение об их произведениях искусства?

09:58 

All to be the Master of the Wind
Судя по статистике среди моих знакомых, новорожденных девочек сейчас называют либо Алисами, либо Евами. Повальное увлечение, честное слово!
Лет пять назад то же самое было с Сонями.
Вроде бы стараются дать ребенку оригинальное имя, а потом окажется, что в его группе в садике уже пять таких есть.

12:09 

All to be the Master of the Wind
Полный провал морали в отношении "Стимпанка". Ненавижу готовиться к играм сильно заранее. Я все придумываю и делаю за полтора месяца до игры, не раньше. Я все успеваю и не трачу на это время и энергию на протяжении полугода или еще больше. Если начинаю раньше - к игре у меня пропадает интерес. Скорее всего, в таких случаях я снимаюсь и не порчу себе настроение.
Говоришь людям об этом, а они все равно дергают: давай придумаем это, давай придумаем то. Не хочу я сейчас думать про июльскую игру. Иначе расхочу на нее ехать совсем и снимусь.
Да, еще я тут поняла, что мне для погружения в атмосферу рабочей деятельности на игре достаточно моделек. По-моему, они для этого и созданы. Если бы я хотела быть врачом, я бы училась на медицинском, а не на филфаке, если я хочу играть врача, значит, я хочу играть в модели и атмосферу, а не пытаться получить за время перед игрой высшее медицинское образование.
Накипело.

@темы: РИ

11:54 

All to be the Master of the Wind
План поспать подольше провалился: я дежурила на работе и в 7.26 мне позвонили и разбудили меня. Срочная проблема, надо было спасать мир.
Утешала себя тем, что потом меня ждал массаж от Гэлли и сон в метро.
Мир спасла, но спать хочется.

10:57 

All to be the Master of the Wind
Вчера мной был опробован новый рецепт пирога-почти-без-всего, а точнее без яиц и молочных продуктов, ну, и с безглютеновой мукой, как обычно. Получилось очень вкусно! Если придумать какой-нибудь крем без всех этих компонентов, то пирог может послужить основой для торта.
В гости ко мне приходила Аленка, страшно подумать, что мы не виделись больше года! Нас накрыло легкой ностальгией по университету - почти пять лет прошло с момента его окончания, а мне до сих пор кажется, что это было буквально год назад.

11:15 

All to be the Master of the Wind
Сижу я вчера на работе и вижу, что Lance ищет в социальных сетях мантию на игру по ГП. А прямо передо мной, на рабочем столе, лежит мантия нужного факультета. Нормальные люди бутерброды с собой на работу берут, а я рейвенкловскую мантию.
В итоге встретились вечером, поболтали, выпили кофе/чая, и я снабдила Ланса мантией на игру.

09:49 

All to be the Master of the Wind
В выходные я отважно бороздила льды в районе Кронштадта в компании Аси и Кирилла. Мы ходили от острова к острову, как Иван Крузенштерн - человек и пароход, смотрели на маяки, пили чай и почти даже не мерзли. Последним посещенным остров был тот, на котором стоят руины форта Павел I. Заходишь на остров и попадаешь в Нарнию: заснеженные кусты, белая земля вокруг и на фоне всего этого стоят красные кирпичи стен. Так, наверно, чувствовали себя герои нарнийского цикла, когда увидели руины Кэр-Паравела в книге про "Принца Каспиана".
На обратном пути заехали в "Oh my tea", попробовали шоколадных конфет ручной работы, взяли по стакану улуна и поехали домой. Этот день был квинтессенцией счастья. Я поняла, что зиму несложно любить, когда ты очень тепло одет.

Вчера сходила на первый сеанс массажа к Gallie - это было так круто, что я до вечера по-дурацки улыбалась. Такое чувство, что с моих плеч сняли какую-то века копившуюся тяжесть.
Закончился вечер томно - пришлось ехать на работу в одиннадцать вечера. Работать в абсолютно пустом офисе в одиночестве и тишине очень круто, думала даже остаться ночевать тут, чтобы утром обратно не ехать, но все-таки поехала домой.

Золотой Дом

главная